• Октябрь

    26

    2017
  • 2089
СЛИВОЧНЫЙ ГРЕЧНЕВЫЙ СУП – ДЛЯ НАСТОЯЩИХ БОГАТЫРЕЙ!

СЛИВОЧНЫЙ ГРЕЧНЕВЫЙ СУП – ДЛЯ НАСТОЯЩИХ БОГАТЫРЕЙ!

Интересное решение для тех, кому борщ уже “поперек горла”, а другие супы кажутся бесполезной тратой времени. Этот суп обычно называют “русским” из-за главного компонента кушанья – гречневой крупы.

Раньше его рецепт был весьма ограниченным – картошка, морковь да каша

Но в этом рецепте он “облагородится” и помидорами, и сырком. Невероятно вкусный, сытный и очень простой в исполнении.

Если хрестоматийный борщ уже не прельщает, а прочие супчики кажутся совсем скромными и особо не задерживаются в организме – наступил черед «русского супа»! Поистине богатырское кушанье понравится и утонченной домохозяйке, и проглоту-мужу. А уж про капризных ребятишек и говорить не приходится – сметут и не заметят, что суп-то из каши! И, между прочим, из самой полезной русской крупы – тут вам и белки, и витамины, и ценнейшие микроэлементы.

Представьте только: 1 порция этого блюда насытит вас на 4 часа, придаст сил, а удивление домочадцев даже трудно будет измерить. Суп украсит даже праздничный стол, ведь и в тарелке он выглядит ярко, и аромат дает на всю квартиру.

Сытный. С нежным обволакивающим сливочным вкусом. Богатый на ингредиенты

И при этом совершенно прост в исполнении. Вам понадобятся:

Картофель – 4 шт.
Мясо курицы (филе или окорочок) – 300-400 гр.
Гречневая крупа – 0, 5 ст.
Помидоры – 2 шт.
Красный болгарский перец – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Сыр плавленый сливочный – 125 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Соль, перец, специи, зелень – по вкусу.

Способ приготовления:

Промытое филе или окорочок погружаем в подсоленную воду, варим 40-50 минут, попутно снимая пену. Сваренное мясо вытаскиваем охлаждаться, чтобы освободить место под другие компоненты.

Нарезаем на небольшие кусочки. Добавляем в бульон порезанную кубиками картошку и гречневую крупу. Кому нравится, чтобы в супе «ложка стояла» – может положить в кастрюлю и стакан гречки. После того, как картошка сварилась, засыпаем тертую морковь, нарезанные любым способом болгарский перец, помидоры и специи. Да-да, специи лучше добавлять на этом этапе, чтобы овощи впитали в себя все их свойства.

Любителям «зажарки» – предварительно обработать овощи в подсолнечном масле в горячей сковороде. А вот приверженцам здорового питания лучше избегать этого процесса. На вкус блюда, кстати, это никак не влияет.

Убавляем огонь, готовим еще 15 минут, затем опускаем в суп лук и плавленый сыр, тщательно перемешиваем, чтобы не допустить комков. Наше кушанье приобретет нежный сливочный вкус и цвет – и никакой другой заправки уже не требуется. Даем настояться 10 минут, подаем на стол с обилием зелени – петрушки, укропа, кинзы, лука.

Кстати, если гречневая крупа у вас не в почете, или просто приелась, вы можете по этому же рецепту «сварганить» суп и с рисом, и с перловкой.

Приятного аппетита! Не забудьте поделиться рецептом с друзьями!

Продажа военно – полевой кухни разных модификаций по доступной цене в Москве, Подмосковье, а также доставкой по России. Аренда и заказ военно-полевой кухни на корпоративные, уличные и праздничные мероприятия, полевая кухня на спецпроекты, тимбилдинги и вечеринки. Полевая кухня в офис по доступной цене. Звоните 8 (495) 144 2418

Ссылка на материал: https://polevyekuhni.ru/slivochnyiy-grechnevyiy-sup-dlya-nastoyashhi/

Подписывайтесь на канал ``ПОЛЕВАЯ КУХНЯ`` в твиттере
Последние статьи

Полевая кухня, ароматная еда, фольклорный ансамбль и военный оркестр станут украшением мероприятия. Полевая кухня со вкусом, от души! 8 (495) 144 2418.
Внимание. Цены, указанные на сайте, не являются публичной офертой! Обращаем внимание на то, что интернет-сайт https://polevyekuhni.ru носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (п. 2) Гражданского кодекса РФ.  Подробности по стоимости услуг уточняйте у операторов по телефону 8 (495) 144 2418. 
Полевая кухня, полевая кухня на заказ, полевая кухня в аренду, полевая кухня на праздник, заказать полевую кухню, военно-полевая кухня на событие, аренда полевой кухни, рецепты полевой кухни, полевая кухня КП-125, полевая кухня КП-130, полевая кухня КП-2-48.  Компания "ПОЛЕВАЯ КУХНЯ" - команда армейских профессионалов, которая сделает праздник ярким и увлекательным.  При организация культурно-массовых мероприятий обязательно предложите участникам горячее питание. К сожалению, не в каждом случае есть технические возможности организовать полноценную зону питания гостей. Как правило это связано, например, с отсутствием электричества или водопровода, а также других факторов. Оригинальным выходом из подобных ситуаций станет заказ военно-полевой кухни на мероприятие. Полевая кухня станет ярким дополнением на праздник 23 февраля или 9 мая, спортивных мероприятий, и конечно корпоративных событий и тимбилдингов. Аренда и заказ военно-полевой кухни на культурно-массовые мероприятия, народные гуляния и крупные корпоративные события. Полевая кухня обеспечит горячим питанием в полевых условиях до 15000 человек, поэтому оборудование полевой кухни подойдет для проведения крупных мероприятий. Звоните, наша компания работаем круглый год и в любую погоду. Дополнительно к полевой кухне предлагаем услуги по аренде специальных камуфлированных шатров и мебели. 
Пригласив военно-полевую кухню на праздник, будьте уверены, что гости будут обеспечены вкусным, качественным питанием и горячими напитками. Организовать военно-полевую кухню на празднике просто, достаточно позвонить по телефону: 8 (495) 144 2418, и наши менеджеры сформируют предложение, которое удовлетворит Ваши пожелания. Полевая кухня хорошо дополнит праздник в военном стиле. Закажите военный кейтеринг на мероприятие, получите незабываемый результат при скромном бюджете. Полевая кухня на праздник обеспечит не только хороший сервис, но и незабываемую обстановку мероприятия. 

Полевая кухня в Москве, полевая кухня в Санкт-Петербурге, полевая кухня в Казани. Организация горячего питания из полевой кухни на праздниках и мероприятиях.