• Май

    21

    2018
  • 568
РЫБАЦКАЯ УХА ОТ ПОЛЕВОЙ КУХНИ

РЫБАЦКАЯ УХА ОТ ПОЛЕВОЙ КУХНИ

Для любителей рыбной ловли целью этого занятия является не просто возможность наловить вкусной рыбы на обед, а отдых на лоне природы, азарт и истинное удовольствие от успешного клева.

Сколько рыбаков сидит на берегу Волги, Дона, Лены, Байкала, Днепра и вдоль небольших водоемов с удочками, пристально всматриваясь в движение поплавка на воде. Как правило, этот отдых на природе доставляет огромное удовольствие настоящим рыболовам. А поймав рыбу, можно сварить ароматную, пахнущую дымком уху на костре. Для этого необходимо иметь с собой котелок и треногу, на которой можно повесить его над огнем, фольгу, чтобы запечь рыбу и шампура.

Понадобится и посуда, чтобы разлить готовую уху

Знающие рыбаки берут с собой деревянные ложки, которыми есть это блюдо лучше всего. Чтобы уха получилась вкусной, необходимо прихватить с собой приправы, чеснок, лавровый лист, лук, картофель и зелень.

Рецепты приготовления рыбацкой ухи самые разные, но самую вкусную ее можно приготовить из хищной рыбы. Хороша уха из щуки, окуня, налима и прочих видов рыбы. Особенно вкусная двойная уха, когда вначале в воде варится мелкая рыбешка вместе с плавниками и головами. В кипящий бульон добавляется луковица и корень петрушки. После того, как мелкая рыба покипит полчаса, бульон нужно процедить и снова повесить котелок над огнем, положив в него, очищенную, хорошо промытую и нарезанную кусками крупную рыбу, головы и картофель, порезанный мелкими кубиками.

В процессе варки нужно удалять пену с поверхности ухи. Соль добавляется по вкусу, для чего уха в ходе приготовления пробуется. Приправы и мелко нарезанный чеснок добавляются в конце. Разница ухи сваренной на берегу и той, которую мы варим дома, состоит в том необыкновенном аромате, который придает дым от костра.

Существуют и другие рецепты этого блюда

Например, украинские рыбаки добавляют в нее пшено и толченное в ступке старое сало с чесноком, что придает ухе чудесный аромат. А еще уху здесь варят на курином бульоне, в результате чего, она получается тройная. Сварив курицу, ее вынимают, кладут в бульон мелкую рыбешку и варят до готовности. Затем бульон процеживают, добавляют куски и головы хищной рыбы, крупу и картофель, и варят уху до готовности.

Кроме ухи, можно приготовить шашлык из сома, толстолобика и другой крупной рыбы

Для этого понадобится почистить и вымыть рыбу, а затем ее мякоть, взятую со спины, нарезать кусочками. В нарезанное мясо добавить две ложки соли и ложку сахара, чеснок, кориандр, тертый имбирь и полить соком одного лимона. Пока варится уха, шашлык пропитается специями и просолится. Долго держать мясо шашлыка не стоит, сразу после добавления специй, его можно нанизывать на шампура и жарить. Мясо рыбы на костре получается чрезвычайно нежным и ароматным. Точно также, можно приготовить барбекю из рыбы на костре или запечь рыбу с кольцами лука и дольками лимона, завернув ее в фольгу.

Любители отдыха на природе прекрасно знают, что поставив палатку у реки, опытный рыбак сам голодным не останется и своих товарищей вкусным обедом обеспечит. Поэтому, если снасти для рыбалки и котелок для ухи не забыли взять в поход, то голод путешественникам не грозит.

Продажа военно – полевой кухни по низкой стоимости в Москве, Подмосковье разных модификаций. Аренда и заказ военно-полевой кухни на корпоративные, уличные и праздничные мероприятия, полевая кухня на спецпроекты, тимбилдинги и вечеринки. Полевая кухня в офис по доступной цене. Звоните 8 (495) 144 2418

Ссылка на материал: https://polevyekuhni.ru/ryibatskaya-uha-ot-polevoy-kuhni/

Подписывайтесь на канал ``ПОЛЕВАЯ КУХНЯ`` в твиттере
Последние статьи

Полевая кухня, ароматная еда, фольклорный ансамбль и военный оркестр станут украшением мероприятия. Полевая кухня со вкусом, от души! 8 (495) 144 2418.
Внимание. Цены, указанные на сайте, не являются публичной офертой! Обращаем внимание на то, что интернет-сайт https://polevyekuhni.ru носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (п. 2) Гражданского кодекса РФ.  Подробности по стоимости услуг уточняйте у операторов по телефону 8 (495) 144 2418. 
Полевая кухня, полевая кухня на заказ, полевая кухня в аренду, полевая кухня на праздник, заказать полевую кухню, военно-полевая кухня на событие, аренда полевой кухни, рецепты полевой кухни, полевая кухня КП-125, полевая кухня КП-130, полевая кухня КП-2-48.  Компания "ПОЛЕВАЯ КУХНЯ" - команда армейских профессионалов, которая сделает праздник ярким и увлекательным.  При организация культурно-массовых мероприятий обязательно предложите участникам горячее питание. К сожалению, не в каждом случае есть технические возможности организовать полноценную зону питания гостей. Как правило это связано, например, с отсутствием электричества или водопровода, а также других факторов. Оригинальным выходом из подобных ситуаций станет заказ военно-полевой кухни на мероприятие. Полевая кухня станет ярким дополнением на праздник 23 февраля или 9 мая, спортивных мероприятий, и конечно корпоративных событий и тимбилдингов. Аренда и заказ военно-полевой кухни на культурно-массовые мероприятия, народные гуляния и крупные корпоративные события. Полевая кухня обеспечит горячим питанием в полевых условиях до 15000 человек, поэтому оборудование полевой кухни подойдет для проведения крупных мероприятий. Звоните, наша компания работаем круглый год и в любую погоду. Дополнительно к полевой кухне предлагаем услуги по аренде специальных камуфлированных шатров и мебели. 
Пригласив военно-полевую кухню на праздник, будьте уверены, что гости будут обеспечены вкусным, качественным питанием и горячими напитками. Организовать военно-полевую кухню на празднике просто, достаточно позвонить по телефону: 8 (495) 144 2418, и наши менеджеры сформируют предложение, которое удовлетворит Ваши пожелания. Полевая кухня хорошо дополнит праздник в военном стиле. Закажите военный кейтеринг на мероприятие, получите незабываемый результат при скромном бюджете. Полевая кухня на праздник обеспечит не только хороший сервис, но и незабываемую обстановку мероприятия. 

Полевая кухня в Москве, полевая кухня в Санкт-Петербурге, полевая кухня в Казани. Организация горячего питания из полевой кухни на праздниках и мероприятиях.