• Декабрь

    11

    2017
  • 1614
РЕЦЕПТЫ ПОЛЕВОЙ КУХНИ: СОЧНЫЕ ПИРОЖКИ С БРЫНЗОЙ И ПОМИДОРАМИ

РЕЦЕПТЫ ПОЛЕВОЙ КУХНИ: СОЧНЫЕ ПИРОЖКИ С БРЫНЗОЙ И ПОМИДОРАМИ

Чтобы посреди зимы почувствовать аромат и свежесть лета, нужно не так много: всего лишь приготовить очень вкусные и сочные пирожки с начинкой из брынзы, свежей зелени и помидоров.
Кстати, со слов Генерального директора компании “ПОЛЕВЫЕ КУХНИ” Бельтюкова Алексея, для приготовления этого блюда не понадобятся особые кулинарные таланты, да и время на  весь процесс наверняка сможет выделить даже самая занятая хозяйка. Ведь на это понадобится всего около получаса.

Сначала проверим свои домашние запасы, ссть ли для приготовления пирожков все необходимые ингредиенты?

Чтобы замесить тесто, нам понадобится:

– 3-3,5 стакана пшеничной муки;
– 1 стакан крутого кипятка;
– 1 ч. л. соли;
– 1,5 ч. л. сахара;
– 3 ст. л. подсолнечного масла.

Чтобы сделать начинку, нужно около 200 гр. брынзы, 2-3 помидора, зелень укропа, чеснок и растительное масло. Подготовив все это, приступаем непосредственно к процессу изготовления пирожков.

Замесим тесто, начиная с того, что в стакане кипятка растворим соль и сахар, а затем в жидкость добавим масло. Теперь к воде добавим муку. Вымешиваем массу до тех пор, пока не получится мягкое тесто, которое не будет липнуть к рукам. Нужно дать ему немного отдохнуть где-то около получаса.

Тем временем можно готовить начинку: брынзу разомнем вилочкой, добавим к ней нарезанный укроп и измельченный чеснок

Вымытые помидоры нарезаем на кружочки. Чтобы сделать пирожки, разделим тесто на две половины. Каждую нам нужно раскатать в тонкий пласт. Теперь на небольшом расстоянии друг от друга кладем кружочки помидор, на которые нужно положить смесь из брынзы с чесноком и укропом. Сверху начинку накрываем вторым пластом теста.

Чтобы получились пирожки, нужно взять чашку или стакан, которым будет удобно вырезать кружочки из двух пластов теста таким образом, чтобы между ними остался кружок помидора с брынзой.

Приступаем к обжариванию пирожков

Разогреваем сковороду, налив на нее побольше масла, и быстренько жарим их с двух сторон, чтобы они приобрели приятный золотистый цвет.

Вот пирожки и готовы!

Их можно есть как просто с чаем, так и подавать со сметанкой. Внутри они очень сочные, помидор сохранил свою свежесть, а укроп с чесночком придали аромат, от которого у вас непременно разгорится аппетит, даже если вы только отобедали.

А чтобы вас подтолкнуть к эксперименту по нашему рецепту, расскажем напоследок еще и о пользе блюда.

Во многом она объясняется присутствием в составе брынзы – продукта, который можно встретить на столе у разных народов. Хотя местом рождения брынзы называют восток, сегодня некоторые европейские страны не мыслят без нее своего рациона.

Например, каждый болгарин добавляет ее в очень многие блюда и делает это не напрасно. Брынза – источник микроэлементов, минеральных веществ и витаминов – А, Е, В. Кушать ее стоит и взрослым, и детям, ведь буквально 100 гр. продукта дают организму запас кальция, которого хватит на целый день. А это залог здоровья зубов и костей. Но брынза полезна еще и потому, что она способствует улучшению процесса пищеварения, ускорению обмена веществ и подавлению развития болезнетворной флоры в кишечнике. А еще этот продукт может стать настоящим эликсиром молодости для женщин – он способствует сохранению молодости кожи.

Правда, брынза имеет ярко выраженный соленый привкус. Поэтому людям, которым нужно ограничивать количество соли, поступающей в организм, с этим продуктом можно дружить, но очень осторожно. Кстати, некоторые, чтобы обезопасить себя, брынзу вымачивают. Она теряет соль и становится неопасной для людей, которые страдают от болезней желудка и поджелудочной железы, почек и желчевыводящих путей.

Приятного аппетита! Не забудьте поделиться рецептом с друзьями!

Аренда “ПОЛЕВАЯ КУХНЯ” на мероприятия до 15 000 человек (в Москве, Подмосковье). Аренда и заказ военно-полевой кухни на корпоративные, уличные и праздничные мероприятия, спецпроекты, тимбилдинги и вечеринки в Москве и Московской области. Звоните 8 (495) 144 2418

Подписывайтесь на канал ``ПОЛЕВАЯ КУХНЯ`` в твиттере
Последние статьи

Полевая кухня, ароматная еда, фольклорный ансамбль и военный оркестр станут украшением мероприятия. Полевая кухня со вкусом, от души! 8 (495) 144 2418.
Внимание. Цены, указанные на сайте, не являются публичной офертой! Обращаем внимание на то, что интернет-сайт https://polevyekuhni.ru носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (п. 2) Гражданского кодекса РФ.  Подробности по стоимости услуг уточняйте у операторов по телефону 8 (495) 144 2418. 
Полевая кухня, полевая кухня на заказ, полевая кухня в аренду, полевая кухня на праздник, заказать полевую кухню, военно-полевая кухня на событие, аренда полевой кухни, рецепты полевой кухни, полевая кухня КП-125, полевая кухня КП-130, полевая кухня КП-2-48.  Компания "ПОЛЕВАЯ КУХНЯ" - команда армейских профессионалов, которая сделает праздник ярким и увлекательным.  При организация культурно-массовых мероприятий обязательно предложите участникам горячее питание. К сожалению, не в каждом случае есть технические возможности организовать полноценную зону питания гостей. Как правило это связано, например, с отсутствием электричества или водопровода, а также других факторов. Оригинальным выходом из подобных ситуаций станет заказ военно-полевой кухни на мероприятие. Полевая кухня станет ярким дополнением на праздник 23 февраля или 9 мая, спортивных мероприятий, и конечно корпоративных событий и тимбилдингов. Аренда и заказ военно-полевой кухни на культурно-массовые мероприятия, народные гуляния и крупные корпоративные события. Полевая кухня обеспечит горячим питанием в полевых условиях до 15000 человек, поэтому оборудование полевой кухни подойдет для проведения крупных мероприятий. Звоните, наша компания работаем круглый год и в любую погоду. Дополнительно к полевой кухне предлагаем услуги по аренде специальных камуфлированных шатров и мебели. 
Пригласив военно-полевую кухню на праздник, будьте уверены, что гости будут обеспечены вкусным, качественным питанием и горячими напитками. Организовать военно-полевую кухню на празднике просто, достаточно позвонить по телефону: 8 (495) 144 2418, и наши менеджеры сформируют предложение, которое удовлетворит Ваши пожелания. Полевая кухня хорошо дополнит праздник в военном стиле. Закажите военный кейтеринг на мероприятие, получите незабываемый результат при скромном бюджете. Полевая кухня на праздник обеспечит не только хороший сервис, но и незабываемую обстановку мероприятия. 

Полевая кухня в Москве, полевая кухня в Санкт-Петербурге, полевая кухня в Казани. Организация горячего питания из полевой кухни на праздниках и мероприятиях.