• Август

    12

    2018
  • 480
РЕЦЕПТЫ ПОЛЕВОЙ КУХНИ: АРМЕЙСКИЙ СУП СО СВЕЖИМ ХЛЕБОМ

РЕЦЕПТЫ ПОЛЕВОЙ КУХНИ: АРМЕЙСКИЙ СУП СО СВЕЖИМ ХЛЕБОМ

Первое блюдо является неотъемлемой частью обеденного времени. Как быстро приготовить настоящий армейский суп и затратить минимум усилий. А тем более, если к супу подать свежую выпечку.

Безусловно, на подготовку нужно потратить какое-то время, зато всю неделю можно варить свежие супы и радовать своих близких разнообразными плюшками.

Заготовка для бульона

Говядина на кости – 2, 5 кг
Корень сельдерея – 220 гр.
Морковь – 220 гр.
Томаты – 210 гр.
Репчатый лук – 350 гр.
Чеснок, зелень, сухие травы.
Говядину обмыть, поместить в кастрюлю, залить 5 л воды.

Варить суп можно как в большой кастрюле, так и в котле полевой кухни, результат и так и там будет впечатляющий

Помидоры обмыть и положить целиком. Остальные овощи очистить от кожицы и крупно порезав отправить вслед за говядиной. Варить до полной мягкости мяса. По мере выпаривания подливая немного воды. Вовремя варки обязательно снимать пену.

Как только станет понятно, что мясо мягкое, вынуть его из бульона и положить отдельно. Остальной бульон снять с огня и поставить остывать. Мясо мелко остудить, мелко нарезать и поместить в контейнер для хранения. Желательно подлить к мясу немного бульона. Остывший бульон процедить через дуршлаг и разделить на желательное количество порций. Бульон тоже удобно хранить в контейнерах.

Заготовка для плюшек

Вода (сыворотка, молоко, кефир, йогурт) – 300 мл.
Соль – 10 гр.
Пшеничная мука – 500 гр.
Замесить тесто.

В итоге должно получиться мягкое и эластичное тесто. Тесто раскатать толщиной в 3 мм. Далее можно нарезать на квадраты, или кондитерским кольцом (стаканом) высечь круглые лепешки, это как нравится. Опять же пригодится контейнер. Переложить лепешки бумагой для выпечки и тоже отправить на хранение.

Перед тем как выпекать, лепешки надо подержать 20 минут при комнатной температуре. Далее их можно посыпать кунжутом, или сыром, полить чесночным маслом, положить кольца красного лука. Либо сделать более сложные начинки.

Имея в своем холодильнике базовый бульон, можно сварить отличный суп всего за каких-то полчаса. Такой бульон можно наполнить свежими овощами, а когда совсем нет времени отлично подойдут и замороженные овощи.

Кстати, говядина из бульона может стать отличной основой для салата или для мясного соуса, да и макароны по-флотски отличное блюдо.

Так что, потратив небольшое количество времени, вполне можно приготовить супы на все дни недели.

Аренда и заказ полевой кухни на мероприятия приуроченные к Дню города Москвы 2018. Полевая кухня на праздниках и мероприятиях по доступной цене. Звоните: 8 (495) 144 2418

Ссылка на материал: https://polevyekuhni.ru/retseptyi-polevoy-kuhni-armeyskiy-sup-so-svezhim-hlebom/

Подписывайтесь на канал ``ПОЛЕВАЯ КУХНЯ`` в твиттере
Последние статьи

Полевая кухня, ароматная еда, фольклорный ансамбль и военный оркестр станут украшением мероприятия. Полевая кухня со вкусом, от души! 8 (495) 144 2418.
Внимание. Цены, указанные на сайте, не являются публичной офертой! Обращаем внимание на то, что интернет-сайт https://polevyekuhni.ru носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (п. 2) Гражданского кодекса РФ.  Подробности по стоимости услуг уточняйте у операторов по телефону 8 (495) 144 2418. 
Полевая кухня, полевая кухня на заказ, полевая кухня в аренду, полевая кухня на праздник, заказать полевую кухню, военно-полевая кухня на событие, аренда полевой кухни, рецепты полевой кухни, полевая кухня КП-125, полевая кухня КП-130, полевая кухня КП-2-48.  Компания "ПОЛЕВАЯ КУХНЯ" - команда армейских профессионалов, которая сделает праздник ярким и увлекательным.  При организация культурно-массовых мероприятий обязательно предложите участникам горячее питание. К сожалению, не в каждом случае есть технические возможности организовать полноценную зону питания гостей. Как правило это связано, например, с отсутствием электричества или водопровода, а также других факторов. Оригинальным выходом из подобных ситуаций станет заказ военно-полевой кухни на мероприятие. Полевая кухня станет ярким дополнением на праздник 23 февраля или 9 мая, спортивных мероприятий, и конечно корпоративных событий и тимбилдингов. Аренда и заказ военно-полевой кухни на культурно-массовые мероприятия, народные гуляния и крупные корпоративные события. Полевая кухня обеспечит горячим питанием в полевых условиях до 15000 человек, поэтому оборудование полевой кухни подойдет для проведения крупных мероприятий. Звоните, наша компания работаем круглый год и в любую погоду. Дополнительно к полевой кухне предлагаем услуги по аренде специальных камуфлированных шатров и мебели. 
Пригласив военно-полевую кухню на праздник, будьте уверены, что гости будут обеспечены вкусным, качественным питанием и горячими напитками. Организовать военно-полевую кухню на празднике просто, достаточно позвонить по телефону: 8 (495) 144 2418, и наши менеджеры сформируют предложение, которое удовлетворит Ваши пожелания. Полевая кухня хорошо дополнит праздник в военном стиле. Закажите военный кейтеринг на мероприятие, получите незабываемый результат при скромном бюджете. Полевая кухня на праздник обеспечит не только хороший сервис, но и незабываемую обстановку мероприятия. 

Полевая кухня в Москве, полевая кухня в Санкт-Петербурге, полевая кухня в Казани. Организация горячего питания из полевой кухни на праздниках и мероприятиях.