
- Категория: Статьи
РЕЦЕПТЫ ПОЛЕВОЙ КУХНИ: ОХОТНИЧИЙ СУП
В быту рецепт такого супа пошел от сборной солянки, т.к. последнее блюдо приготовить выходит очень дорого, то со временем способ приготовления немного упростили и изменили. Попробуйте, вам понравится!
Ингредиенты для “Суп “Охотничий”:
Корейка (копченая нежирная) — 200 гр.
Колбаски (охотничьи) — 200 гр.
Морковь (крупная) — 1 шт.
Сельдерей черешковый (корневой, не обязательно) — 80 гр.
Лук репчатый (крупный) — 1 шт.
Картофель (средний) — 5 шт.
Фасоль (белая консервированная 1 банка + красная консервированная 1 банка ) — 2 банки.
Чеснок — 2-3 зубчика.
Хмели-сунели (по вкусу).
Кориандр (молотый, по вкусу).
Соль (+ перец, по вкусу).
Рецепт “Суп “Охотничий”:
Корейку нарезать кусочками.
В кастрюлю 3,5 литра налить воды, опустить корейку, сварить бульон.
Картофель нарезать брусочками, морковь и сельдерей очистить и нарезать соломкой.
Лук измельчить. Обжарить морковь и сельдерей, отдельно обжарить лук.
В кипящий бульон опустить картофель, поварить до полуготовности, опустить зажарку, фасоль из банок (внимание, без жидкости) и нарезанные кружочками колбаски. Добавить 3-4 лавровых листочка, по вкусу молотого кориандра и хмели-сунели.
Варить до готовности.
Выключить огонь, добавить измельченный чеснок, накрыть крышкой и дать супу настояться минут 10-15.
Лавровый лист удалить. Подавать на стол, посыпав зеленью и украсив импровизированными шашлычками из кусочков обжаренных колбасок, обжаренных кубиков хлеба и кружочков порея.
Приятного аппетита!
Ссылка на материал: https://polevyekuhni.ru/retsept-ohotnichiy-sup/