• Август

    1

    2017
  • 2108
ОСОБЕННОСТИ И ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПОЛЕВОЙ КУХНИ НА ДЕНЬ ГОРОДА МОСКВЫ

ОСОБЕННОСТИ И ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПОЛЕВОЙ КУХНИ НА ДЕНЬ ГОРОДА МОСКВЫ

Многим нашим соотечественникам может показаться, что полевая армейская кухня востребована только в походных условиях, во время боевых действий и за пределами населенного пункта, но на деле все обстоит совершенно иначе.
В современном мирном городе она тоже находит свое применение, ведь с ее помощью можно готовить целый ряд блюд, которые, несмотря на довольно ограниченный ассортимент, являются невероятно вкусными и будут пользоваться спросом среди населения. Полевая кухня очень востребована во время проведения масштабных мероприятий, народных гуляний. Ее с успехом можно использовать на День города Москвы, 9 Мая, Масленицу, Новый год и прочие праздники.

Что собой представляет полевая кухня?

Полевая кухня является транспортным средством или прицепом специального плана, основной функцией которого является приготовление горячей пищи в походных условиях, за городом, на отдаленных объектах, там, где невозможен доступ к стационарной плите и прочим удобствам.

Данное оборудование состоит из совокупности котлов (существуют модели с разным количеством от одного до четырех), отсека для провизии, посуды и принадлежностей, в комплектации может присутствовать палатка или навес для приема пищи.

Впервые в истории полевая кухня стала применяться еще в Русско-японскую войну

Ее основателем признан полковник Турчанович. Буквально за несколько лет данное изобретение стало популярным и к началу Первой мировой войны было в наличии в каждой армии стран, принимающих участие в международном конфликте. Распространенность полевой кухни на народных гуляниях и мероприятиях, возможно, связана с тем, что возле этого очага собирались солдаты и офицеры для отдыха, шуток и веселья. Все это отложилось в подсознании человека, и сейчас люди автоматически ассоциируют ее с праздником.

Какие блюда можно готовить с помощью полевой кухни?

Полевая кухня на День города Москвы и других массовых праздниках позволяет готовить одновременно несколько блюд. Для этого следует выбирать модели с максимальным количеством котлов, а в идеале их должно быть минимум четыре. Давайте рассмотрим, что с помощью полевой кухни можно предложить посетителям, которые захотят полакомиться вкусными и ароматными блюдами.

– Кулеш (полевой суп). Это самое знаменитое блюдо, которое было популярно в армейском рационе на протяжении всего прошлого века, да и сейчас не теряет своей популярности.
– Гречневая каша с тушенкой. Сытное и питательное, но простое в приготовлении блюдо, которое с удовольствием будут кушать как дети, так и взрослые.
– Картофель с салом и луком. Отличная закуска к празднику, а если еще добавить соленых огурчиков или грибочков, то отбоя от клиентов не будет.
– Перловая каша с мясом. Простое, вкусное и сытное блюдо, которое дает энергию на целый день, позволяет танцевать и веселиться без усталости и чувства голода на протяжении длительного времени.

Это только небольшая часть блюд, которые можно приготовить с помощью полевой кухни на День города Москвы, 9 Мая и прочие массовые праздники. В реальности их намного больше, нужно только применить фантазию.

Преимущества использования полевой кухни на День города в Москве

По словам Генерального директора компании “ПОЛЕВАЯ КУХНЯ” Бельтюкова Алексея, для предпринимателей полевая кухня является отличным выбором, который позволит заработать хорошие деньги за максимально короткие сроки. “Этому способствует простота транспортного средства в управлении и обслуживании, высокая прибыль и прочие достоинства” – подчеркнул Бельтюков А..

Бизнесмены, которые уже пользовались полевой кухней, отмечают такие ее преимущества:

-Возможность приобрести или взять в аренду модель нужного размера и формата в соответствии с вашими потребностями.
-Минимальные вложения для начала бизнеса и высокая его окупаемость. Продукты для приготовления блюд стоят относительно недорого, поэтому конечная цена пищи невысокая, что отлично сказывается на спросе – полакомиться такой едой любят взрослые и дети, пенсионеры и бизнесмены, представители среднего класса, рабочие, чиновники и руководители. Окупить вложения можно уже за один или несколько мероприятий.
– Пища получается очень вкусной и экологически чистой.
– Полевая кухня на День города в Москве не нуждается в дополнительной рекламе, так как потрясающие ароматы, которые слышно за километры от очага, сами по себе привлекают голодных посетителей праздника. Именно поэтому возле нее всегда наблюдается громадная очередь.
– Мобильность. Если в одной точке народа стало меньше, то можно переехать на новое место, где появятся очередные голодные клиенты, так как все необходимое для приготовления блюд имеется в комплектации.

Подтверждается все вышесказанное словами Бельтюкова Алексея, Генерального директора компании “ПОЛЕВАЯ КУХНЯ”, предоставляющей услуги аренды и продающей полевые кухни: «Спрос на блюда из полевой кухни на День города Москвы и прочие мероприятия просто огромный. Наши клиенты зарабатывают хорошие деньги на этом, а люди получают всегда качественную, полезную и вкусную еду по низким ценам. Праздник без этого изобретения не будет настоящим праздником», – отметил Алексей Бельтюков!

Подписывайтесь на канал ``ПОЛЕВАЯ КУХНЯ`` в твиттере
Последние статьи

Полевая кухня, ароматная еда, фольклорный ансамбль и военный оркестр станут украшением мероприятия. Полевая кухня со вкусом, от души! 8 (495) 144 2418.
Внимание. Цены, указанные на сайте, не являются публичной офертой! Обращаем внимание на то, что интернет-сайт https://polevyekuhni.ru носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (п. 2) Гражданского кодекса РФ.  Подробности по стоимости услуг уточняйте у операторов по телефону 8 (495) 144 2418. 
Полевая кухня, полевая кухня на заказ, полевая кухня в аренду, полевая кухня на праздник, заказать полевую кухню, военно-полевая кухня на событие, аренда полевой кухни, рецепты полевой кухни, полевая кухня КП-125, полевая кухня КП-130, полевая кухня КП-2-48.  Компания "ПОЛЕВАЯ КУХНЯ" - команда армейских профессионалов, которая сделает праздник ярким и увлекательным.  При организация культурно-массовых мероприятий обязательно предложите участникам горячее питание. К сожалению, не в каждом случае есть технические возможности организовать полноценную зону питания гостей. Как правило это связано, например, с отсутствием электричества или водопровода, а также других факторов. Оригинальным выходом из подобных ситуаций станет заказ военно-полевой кухни на мероприятие. Полевая кухня станет ярким дополнением на праздник 23 февраля или 9 мая, спортивных мероприятий, и конечно корпоративных событий и тимбилдингов. Аренда и заказ военно-полевой кухни на культурно-массовые мероприятия, народные гуляния и крупные корпоративные события. Полевая кухня обеспечит горячим питанием в полевых условиях до 15000 человек, поэтому оборудование полевой кухни подойдет для проведения крупных мероприятий. Звоните, наша компания работаем круглый год и в любую погоду. Дополнительно к полевой кухне предлагаем услуги по аренде специальных камуфлированных шатров и мебели. 
Пригласив военно-полевую кухню на праздник, будьте уверены, что гости будут обеспечены вкусным, качественным питанием и горячими напитками. Организовать военно-полевую кухню на празднике просто, достаточно позвонить по телефону: 8 (495) 144 2418, и наши менеджеры сформируют предложение, которое удовлетворит Ваши пожелания. Полевая кухня хорошо дополнит праздник в военном стиле. Закажите военный кейтеринг на мероприятие, получите незабываемый результат при скромном бюджете. Полевая кухня на праздник обеспечит не только хороший сервис, но и незабываемую обстановку мероприятия. 

Полевая кухня в Москве, полевая кухня в Санкт-Петербурге, полевая кухня в Казани. Организация горячего питания из полевой кухни на праздниках и мероприятиях.