Впервые нововведения были применены в период Китайского похода и Русско-японской войны. Они представляли собой конструкцию из двух котлов и ящика для кухонных принадлежностей. В качестве топлива применялись дрова, для приготовления полноценного обеда было необходимо 3 часа. В Первую мировую подобные конструкции приобрели массовое распространение, успешно применялись они и в период Великой Отечественной войны.
Особенности современных вариантов
Военная полевая кухня уже много лет используется на гуляньях, посвященных Дню Победы. Это придает специфическое настроение, воссоздает военно-патриотическую атмосферу, позволяет сделать праздник интересным и увлекательным, как для взрослых, так и для детей.
Ее организация предполагает не только приготовление вкусной солдатской каши, но и использование соответствующих костюмов обслуживающего персонала, применение специального оборудования и музыкального сопровождения.
Сегодня полевая кухня уместна не только во время празднования военных праздников. Современные варианты позволяют готовить простые, но очень вкусные блюда. Меню разнообразно и способно удовлетворить изысканный вкус самого требовательного заказчика.
Любые праздники, будь то корпоративы или дни рождения, народные гуляния или ярмарки, непременно украсит полевая кухня. Подбор меню осуществляется заранее и всегда отражает характер праздничного события.
Преимущества полевой кухни
“Положительной стороной полевой кухни является то, что от заказчика не требуется вложения больших средств для ее организации, – рассказывает Генеральный директор компании “ПОЛЕВЫЕ КУХНИ” Алексей Бельтюков. – Это очень бюджетный и всегда выгодный вариант для массовых празднований!”.
Этот вариант имеет и другие плюсы:
– позволяет готовить различные первые и вторые блюда, горячие напитки. Современные полевые кухни отличаются разнообразным меню и могут удивить гостей предложением блюд;
– не боится сложных условий работы. Используемый транспорт способен преодолеть любое бездорожье;
– приготовление еды непосредственно на мероприятии. Это создает неповторимую атмосферу и соответствующее настроение у гостей.
Разные модификации кухонь способны обслужить массовые праздники, рассчитанные на присутствие от 50 до 15 000 человек.
В качестве дополнительных услуг возможно выступление фольклорных коллективов, ансамблей военной песни и пляски и оркестров духовых инструментов.
Алексей Бельтюков также добавил, что характер мероприятия определяет, какой именно коллектив стоит пригласить для развлечения гостей. Интересные программы с профессиональным ведущим помогут провести праздник увлекательно и неповторимо.
Полевая кухня позволяет сделать любое мероприятие на природе оригинальным и запоминающимся надолго.
ПОЛЕВАЯ КУХНЯ в офис, в аренду Москве, Подмосковье. Заказ военно-полевой кухни на корпоративные, уличные и праздничные мероприятия, спецпроекты, тимбилдинги и вечеринки. Звоните 8 (495) 144 2418
Ссылка на материал: https://polevyekuhni.ru/polevaya-kuhnya-izyuminka-prazdnika/
Впервые нововведения были применены в период Китайского похода и Русско-японской войны. Они представляли собой конструкцию из двух котлов и ящика для кухонных принадлежностей. В качестве топлива применялись дрова, для приготовления полноценного обеда было необходимо 3 часа. В Первую мировую подобные конструкции приобрели массовое распространение, успешно применялись они и в период Великой Отечественной войны.
Особенности современных вариантов
Военная полевая кухня уже много лет используется на гуляньях, посвященных Дню Победы. Это придает специфическое настроение, воссоздает военно-патриотическую атмосферу, позволяет сделать праздник интересным и увлекательным, как для взрослых, так и для детей.
Ее организация предполагает не только приготовление вкусной солдатской каши, но и использование соответствующих костюмов обслуживающего персонала, применение специального оборудования и музыкального сопровождения.
Сегодня полевая кухня уместна не только во время празднования военных праздников. Современные варианты позволяют готовить простые, но очень вкусные блюда. Меню разнообразно и способно удовлетворить изысканный вкус самого требовательного заказчика.
Любые праздники, будь то корпоративы или дни рождения, народные гуляния или ярмарки, непременно украсит полевая кухня. Подбор меню осуществляется заранее и всегда отражает характер праздничного события.
Преимущества полевой кухни
“Положительной стороной полевой кухни является то, что от заказчика не требуется вложения больших средств для ее организации, – рассказывает Генеральный директор компании “ПОЛЕВЫЕ КУХНИ” Алексей Бельтюков. – Это очень бюджетный и всегда выгодный вариант для массовых празднований!”.
Этот вариант имеет и другие плюсы:
– позволяет готовить различные первые и вторые блюда, горячие напитки. Современные полевые кухни отличаются разнообразным меню и могут удивить гостей предложением блюд;
– не боится сложных условий работы. Используемый транспорт способен преодолеть любое бездорожье;
– приготовление еды непосредственно на мероприятии. Это создает неповторимую атмосферу и соответствующее настроение у гостей.
Разные модификации кухонь способны обслужить массовые праздники, рассчитанные на присутствие от 50 до 15 000 человек.
Дополнительные услуги от компании “ПОЛЕВЫЕ КУХНИ”
В качестве дополнительных услуг возможно выступление фольклорных коллективов, ансамблей военной песни и пляски и оркестров духовых инструментов.
Алексей Бельтюков также добавил, что характер мероприятия определяет, какой именно коллектив стоит пригласить для развлечения гостей. Интересные программы с профессиональным ведущим помогут провести праздник увлекательно и неповторимо.
Полевая кухня позволяет сделать любое мероприятие на природе оригинальным и запоминающимся надолго.
ПОЛЕВАЯ КУХНЯ в офис, в аренду Москве, Подмосковье. Заказ военно-полевой кухни на корпоративные, уличные и праздничные мероприятия, спецпроекты, тимбилдинги и вечеринки. Звоните 8 (495) 144 2418
Ссылка на материал: https://polevyekuhni.ru/polevaya-kuhnya-izyuminka-prazdnika/