• Март

    1

    2018
  • 1505
ОБМАНЫВАТЬ АППЕТИТ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО

ОБМАНЫВАТЬ АППЕТИТ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО

Вы покушали и немало: первое блюдо, второе и компот, а чувство голода всё ещё не отпускает. Или не устояли и насыпаете добавку. А может по ночам, вместо просмотра цветных снов, Вы проверяете холодильник, в поисках сладкого.

Лучшие из лучших методы, которые рекомендует ПОЛЕВАЯ КУХНЯ в борьбе с лишними килограммами:

– Табу на большие порции.
Человек может съесть много, да ещё и несколько раз в день, а организму это переедание не нужно. Чтобы понять, какое количество еды Вам необходимо скушать, сложите две ладошки вместе лодочкой. Это приблизительно 300, ну максимум 400 граммов за один приём пищи. При употреблении нормального количества еды, желудок растягивается, медленно переваривает пищу и восстанавливает свою форму.

В организме человека заложены: чувство голода и чувство насыщения

И чувство насыщения не так просто обмануть. После принятия пищи, когда наступает процесс переваривания, в кровь должны поступить нужные для работы организма продукты распада жиров, аминокислоты, глюкоза, и в нужном для организма количестве. Для этого и необходимы те непонятные нам 15-20 минут. А при переедании желудок может растянуться очень сильно – до 4 литров, особенно когда впереди большой живот. Конечно же, желудок переварит со временем всё, что в него попало. Но форма его будет всё растягиваться и растягиваться.

Но не огорчайтесь, эта ситуация поправима

– В качестве второго метода, который советуют попробовать применить диетологи – это после еды, в качестве десерта, съесть небольшой кусочек хорошего чёрного шоколада. Ни плитку, ни пол плитки, а именно два – три квадратика. Глюкоза, которая всасывается в кровь уже во рту, посылает сигнал пищевому центру и чувство насыщения срабатывает быстрее.

– В качестве третьего метода, который не устают повторять диетологи – это выпить до еды за 20-30 минут, от 100 до 250 мл воды. Это наполнит желудок заранее и в итоге пищи будет съедено меньше.

– Четвёртый метод – 15-20 минут, неспешно, тщательно, пережёвывая пищу, наслаждаясь вкусами и ароматами.

Неправильные перекусы, иногда даже портят картину похудения, потому что имеют малый объём, но большую калорийность. Перекусы – это обычно быстрые углеводы или еда, содержащая глюкозу. Они хорошо и быстро усваивается. Такая вкусная конфетка и совсем маленький кусочек тортика, и очень маленькое пирожное, чипсы или сухарики, а сверху бутерброд с колбаской и сыром, запитые чаем или кофе. В результате такого перекуса – растянутый желудок, лишний вес и масса проблем с пищеварением.

Переедание будет остановлено, а значит и желудок со временем, вернётся в нормальную форму.

Аренда “ПОЛЕВАЯ КУХНЯ” на мероприятия до 15 000 человек (в Москве, Подмосковье). Аренда и заказ военно-полевой кухни на корпоративные, уличные и праздничные мероприятия, спецпроекты, тимбилдинги и вечеринки в Москве и Московской области. Звоните 8 (495) 144 2418

Подписывайтесь на канал ``ПОЛЕВАЯ КУХНЯ`` в твиттере
Последние статьи

Полевая кухня, ароматная еда, фольклорный ансамбль и военный оркестр станут украшением мероприятия. Полевая кухня со вкусом, от души! 8 (495) 144 2418.
Внимание. Цены, указанные на сайте, не являются публичной офертой! Обращаем внимание на то, что интернет-сайт https://polevyekuhni.ru носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (п. 2) Гражданского кодекса РФ.  Подробности по стоимости услуг уточняйте у операторов по телефону 8 (495) 144 2418. 
Полевая кухня, полевая кухня на заказ, полевая кухня в аренду, полевая кухня на праздник, заказать полевую кухню, военно-полевая кухня на событие, аренда полевой кухни, рецепты полевой кухни, полевая кухня КП-125, полевая кухня КП-130, полевая кухня КП-2-48.  Компания "ПОЛЕВАЯ КУХНЯ" - команда армейских профессионалов, которая сделает праздник ярким и увлекательным.  При организация культурно-массовых мероприятий обязательно предложите участникам горячее питание. К сожалению, не в каждом случае есть технические возможности организовать полноценную зону питания гостей. Как правило это связано, например, с отсутствием электричества или водопровода, а также других факторов. Оригинальным выходом из подобных ситуаций станет заказ военно-полевой кухни на мероприятие. Полевая кухня станет ярким дополнением на праздник 23 февраля или 9 мая, спортивных мероприятий, и конечно корпоративных событий и тимбилдингов. Аренда и заказ военно-полевой кухни на культурно-массовые мероприятия, народные гуляния и крупные корпоративные события. Полевая кухня обеспечит горячим питанием в полевых условиях до 15000 человек, поэтому оборудование полевой кухни подойдет для проведения крупных мероприятий. Звоните, наша компания работаем круглый год и в любую погоду. Дополнительно к полевой кухне предлагаем услуги по аренде специальных камуфлированных шатров и мебели. 
Пригласив военно-полевую кухню на праздник, будьте уверены, что гости будут обеспечены вкусным, качественным питанием и горячими напитками. Организовать военно-полевую кухню на празднике просто, достаточно позвонить по телефону: 8 (495) 144 2418, и наши менеджеры сформируют предложение, которое удовлетворит Ваши пожелания. Полевая кухня хорошо дополнит праздник в военном стиле. Закажите военный кейтеринг на мероприятие, получите незабываемый результат при скромном бюджете. Полевая кухня на праздник обеспечит не только хороший сервис, но и незабываемую обстановку мероприятия. 

Полевая кухня в Москве, полевая кухня в Санкт-Петербурге, полевая кухня в Казани. Организация горячего питания из полевой кухни на праздниках и мероприятиях.