• Апрель

    26

    2018
  • 464
КУРИНЫЙ СУП СО СВЕЖЕЙ КАПУСТОЙ: РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОТ ПОЛЕВОЙ КУХНИ

КУРИНЫЙ СУП СО СВЕЖЕЙ КАПУСТОЙ: РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОТ ПОЛЕВОЙ КУХНИ

Суп из свежей или квашеной капусты, в народе называемый щами, начали готовить еще на Руси. Но и по сей день он не теряет популярности у поваров.

Ведь с этим простым, быстрым в приготовлении блюдом справится даже начинающий поваров – кулинаров. Питательное, вкусное, полезное «первое» наверняка приглянется всем желающим отведать горячий бульон: белково-овощной состав позволит не потерять стройность, а достаточная калорийность обеспечит организм и ребенка, и взрослого энергией.

Список ингредиентов (на 6 порций):

– вода – 3 литра;
– куриный окорочок – 400–500 г.;
– белокочанная капуста – 350 г.;
– 1 луковица;
– морковь среднего размера – 1 шт.;
– свежие томаты – 2–4 шт.;
– растительное масло – 70 г.;
– картофель – 3–4 клубня;
– свежая или замороженная зелень – пучок;
– специи;
– лавровый лист.

Как приготовить?

Предварительно разморозить куриное мясо, помыть теплой проточной водой. Убрать кости и хрящи, лишний жир и кожу (по желанию). Подготовленное мясо положить в емкость, залить водой комнатной температуры. Варить на тихом огне 25–30 минут. Можно варить крупный кусок курицы и затем извлечь его из бульона, разделить на мелкие кусочки, которые удобны для подачи.

Спелые помидоры поместить в чашу блендера и измельчить до состояния пюре. При отсутствии блендера можно использовать мясорубку или крупную терку либо перетереть томаты через сито, заранее сняв кожицу (для ускорения процесса облить помидоры горячей водой).

Почистить луковицу и нарубить мелкими кубиками. Чтобы не потерять весь резерв слезных желез, предварительно опустите луковицу в холодную воду (достаточно на несколько минут) и периодически обливайте нож проточной водой.

Свежую морковь очистить, помыть и натереть на терке.

Налить немного рафинированного подсолнечного или оливкового масла в сковородку, нагреть. Выложить овощи и жарить на медленном огне без крышки 5 минут. Добавить пюре из помидоров и тушить 10–15 минут под закрытой крышкой.

Помыть и очистить картофелины. Нарезать любым способом. Повторно помыть в воде, затем добавить в кастрюлю. Варить куриный бульон еще минут 15–20.

Главный ингредиент, капусту, готовить следующим образом: выбрать небольшой кочан, отделить листья друг от друга. Измельчить капусту с помощью ножа, шинковки или кухонного комбайна.

Добавить капусту в бульон, перемешать. Капуста и картофель достигают своей готовности практически одновременно.

Мелко нарубить зелень с помощью ножа. Подавать отдельно или с супом.

Снять сковородку с огня. Слить излишки масла при их наличии. Поджарку выложить в бульон, добавить соль, перец по вкусу, лавровый листочек.

Увеличить интенсивность огня до среднего уровня, дождаться закипания бульона и выключить плиту. Готовое блюдо плотно накрыть крышкой и выдержать перед подачей 15 минут.

Подавать с зеленью и сметаной. Зелень можно предварительно смешать со сметаной или майонезом, приготовив соус.

Куриный суп со свежей капустой готов. Приятного аппетита!

 

Продажа полевой кухни КП-125, КП-130 в Москве, Московской области. Звоните 8 (495) 144 2418

Подписывайтесь на канал ``ПОЛЕВАЯ КУХНЯ`` в твиттере
Последние статьи

Полевая кухня, ароматная еда, фольклорный ансамбль и военный оркестр станут украшением мероприятия. Полевая кухня со вкусом, от души! 8 (495) 144 2418.
Внимание. Цены, указанные на сайте, не являются публичной офертой! Обращаем внимание на то, что интернет-сайт https://polevyekuhni.ru носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (п. 2) Гражданского кодекса РФ.  Подробности по стоимости услуг уточняйте у операторов по телефону 8 (495) 144 2418. 
Полевая кухня, полевая кухня на заказ, полевая кухня в аренду, полевая кухня на праздник, заказать полевую кухню, военно-полевая кухня на событие, аренда полевой кухни, рецепты полевой кухни, полевая кухня КП-125, полевая кухня КП-130, полевая кухня КП-2-48.  Компания "ПОЛЕВАЯ КУХНЯ" - команда армейских профессионалов, которая сделает праздник ярким и увлекательным.  При организация культурно-массовых мероприятий обязательно предложите участникам горячее питание. К сожалению, не в каждом случае есть технические возможности организовать полноценную зону питания гостей. Как правило это связано, например, с отсутствием электричества или водопровода, а также других факторов. Оригинальным выходом из подобных ситуаций станет заказ военно-полевой кухни на мероприятие. Полевая кухня станет ярким дополнением на праздник 23 февраля или 9 мая, спортивных мероприятий, и конечно корпоративных событий и тимбилдингов. Аренда и заказ военно-полевой кухни на культурно-массовые мероприятия, народные гуляния и крупные корпоративные события. Полевая кухня обеспечит горячим питанием в полевых условиях до 15000 человек, поэтому оборудование полевой кухни подойдет для проведения крупных мероприятий. Звоните, наша компания работаем круглый год и в любую погоду. Дополнительно к полевой кухне предлагаем услуги по аренде специальных камуфлированных шатров и мебели. 
Пригласив военно-полевую кухню на праздник, будьте уверены, что гости будут обеспечены вкусным, качественным питанием и горячими напитками. Организовать военно-полевую кухню на празднике просто, достаточно позвонить по телефону: 8 (495) 144 2418, и наши менеджеры сформируют предложение, которое удовлетворит Ваши пожелания. Полевая кухня хорошо дополнит праздник в военном стиле. Закажите военный кейтеринг на мероприятие, получите незабываемый результат при скромном бюджете. Полевая кухня на праздник обеспечит не только хороший сервис, но и незабываемую обстановку мероприятия. 

Полевая кухня в Москве, полевая кухня в Санкт-Петербурге, полевая кухня в Казани. Организация горячего питания из полевой кухни на праздниках и мероприятиях.