• Март

    5

    2018
  • 1644
АРМЕЙСКИЕ НЕЖНЫЕ ПИРОЖКИ, ТАЮЩИЕ ВО РТУ

АРМЕЙСКИЕ НЕЖНЫЕ ПИРОЖКИ, ТАЮЩИЕ ВО РТУ

Мечтой любой хорошего повара является приготовление пышной, воздушной и очень легкой выпечки, которая моментально тает во рту.

Шеф-повар “Полевой кухни” Иван Запекайлин рассказывает рецепт такой замечательной выпечки, который использует в приготовлении ароматных пирогов.

Для того, чтобы пирожки действительно таяли во рту, необходимо приготовить правильно тесто, желательно, чтобы оно было творожным

Правда, некоторые повара предлагают более облегченный вариант выпечки из теста, приготовленного на жирном старом кефире. Некоторые повара могут задать вопрос о том, почему использовать необходимо именно старый кефир для приготовления таких домашних пирожков?

Ответ на такой вопрос достаточно прост, так как в старом кефире собирается максимальное количество молочнокислых бактерий. Эти самые бактерии соединяются с другими компонентами и придают тесту необходимую пышность, нежность и воздушность.

Итак, для приготовления пирожков нежных, домашних, тающих во рту, понадобятся такие компоненты как:

– старый, самый жирный кефир (260 мл);
– соль самого мелкого помола (половина ч. ложки);
– высокосортная пшеничная мука (420 г);
– песок сахарный ароматизированный или обычный (одна ст. ложка с горкой);
– сырой куриный желток (одна штука);
– разрыхлитель готовый или просто сода пищевая (половина ч. ложки);
– масло рафинированное растительное (одна ст. ложка и 160 мл);
– домашняя, очень густая сметана (две ст. ложки).

Перелейте в  сотейник кефир, который предварительно следует взболтать

В эту же емкость добавить следует сметану домашнюю, в течение двух минут при непрерывном помешивании прогревать оба компонента на самом медленном огне, причем, смесь в итоге прогрета должна быть до тридцати градусов, но не более.

Емкость с молочнокислой смесью снять нужно с плиты, затем перелить ее в отдельную, достаточно глубокую миску, насыпать в необходимом количестве соль, а также сахарный песок, добавить куриный сырой желток. Кроме того, в эту же миску влить необходимо еще и одну столовую ложку рафинированного масла, после чего взбить хорошенько все венчиком.

Просеять муку пшеничную и половину порции насыпать во взбитую смесь, насыпать определенное количество готового разрыхлителя или соды пищевой, далее замесить липкое тесто. Эту приготовленную массу переложить следует в другую миску, изнутри предварительно смазанную рафинированным маслом, далее емкость с тестом оставить при комнатной температуре минут на пятнадцать, предварительно затянув ее пищевой пленкой.

Рабочую поверхность стола обильно смазать рафинированным маслом, после чего тесто разделить необходимо на одиннадцать совершенно одинаковых шариков, а каждый из них раскатать следует дополнительно в тоненькую лепешку.

В центральную часть каждой лепешечки выложить начинку, после чего сформировать пирожки, красиво защипнуть края, и с каждой стороны минуты по три до “зарумянивания” обжарить в довольном большом объеме масла.

Приятного аппетита! Не забудьте поделиться рецептом с друзьями!

Аренда “ПОЛЕВАЯ КУХНЯ” на мероприятия до 15 000 человек (в Москве, Подмосковье). Аренда и заказ военно-полевой кухни на корпоративные, уличные и праздничные мероприятия, спецпроекты, тимбилдинги и вечеринки в Москве и Московской области. Звоните 8 (495) 144 2418

Подписывайтесь на канал ``ПОЛЕВАЯ КУХНЯ`` в твиттере
Последние статьи

Полевая кухня, ароматная еда, фольклорный ансамбль и военный оркестр станут украшением мероприятия. Полевая кухня со вкусом, от души! 8 (495) 144 2418.
Внимание. Цены, указанные на сайте, не являются публичной офертой! Обращаем внимание на то, что интернет-сайт https://polevyekuhni.ru носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (п. 2) Гражданского кодекса РФ.  Подробности по стоимости услуг уточняйте у операторов по телефону 8 (495) 144 2418. 
Полевая кухня, полевая кухня на заказ, полевая кухня в аренду, полевая кухня на праздник, заказать полевую кухню, военно-полевая кухня на событие, аренда полевой кухни, рецепты полевой кухни, полевая кухня КП-125, полевая кухня КП-130, полевая кухня КП-2-48.  Компания "ПОЛЕВАЯ КУХНЯ" - команда армейских профессионалов, которая сделает праздник ярким и увлекательным.  При организация культурно-массовых мероприятий обязательно предложите участникам горячее питание. К сожалению, не в каждом случае есть технические возможности организовать полноценную зону питания гостей. Как правило это связано, например, с отсутствием электричества или водопровода, а также других факторов. Оригинальным выходом из подобных ситуаций станет заказ военно-полевой кухни на мероприятие. Полевая кухня станет ярким дополнением на праздник 23 февраля или 9 мая, спортивных мероприятий, и конечно корпоративных событий и тимбилдингов. Аренда и заказ военно-полевой кухни на культурно-массовые мероприятия, народные гуляния и крупные корпоративные события. Полевая кухня обеспечит горячим питанием в полевых условиях до 15000 человек, поэтому оборудование полевой кухни подойдет для проведения крупных мероприятий. Звоните, наша компания работаем круглый год и в любую погоду. Дополнительно к полевой кухне предлагаем услуги по аренде специальных камуфлированных шатров и мебели. 
Пригласив военно-полевую кухню на праздник, будьте уверены, что гости будут обеспечены вкусным, качественным питанием и горячими напитками. Организовать военно-полевую кухню на празднике просто, достаточно позвонить по телефону: 8 (495) 144 2418, и наши менеджеры сформируют предложение, которое удовлетворит Ваши пожелания. Полевая кухня хорошо дополнит праздник в военном стиле. Закажите военный кейтеринг на мероприятие, получите незабываемый результат при скромном бюджете. Полевая кухня на праздник обеспечит не только хороший сервис, но и незабываемую обстановку мероприятия. 

Полевая кухня в Москве, полевая кухня в Санкт-Петербурге, полевая кухня в Казани. Организация горячего питания из полевой кухни на праздниках и мероприятиях.